BL_GERICHTE 810 19 121 vom 12. August 2020 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 12. August 2020 (810 19 121, 810 19 128) - BL Gerichte (2020)
Baugesuch für 4 Mehrfamilienhäuser und Autoeinstellhallen